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大皿にて日替わりでお出しいたします「家庭料理」ですから皆さん自宅でお召し上がりになると思いますがそんな「日常の料理」も一杯の「肴」にはピッタリ家元を離れてひとり暮らしの方々にも楽しんでもらえれば幸いです...
玉ねぎを食べ過ぎても「祟り」はありませんw・・って若い方に言ってもなんのことか分かりませんよね年がばれてしまいます(T_T)玉ねぎを天ぷらにすることで甘みが増してジューシーに衣のサクサクした食感も加味され杯を重ねてしまいます「天ぷら」は揚げたてが一番ですが頬張りすぎて火傷には気をつけてくださいねちなみに・・冒頭の言葉は吉本新喜劇の名優「室谷信雄」のギャグw頭髪の薄いのを「玉ねぎの祟り」と表現されていま...
某ファーストフード店のチキンナゲットを目標に改良に改良を重ねたらいつの間にか「独自のヘルシーさ」にたどり着きましたw「こちらも自家製」マスタードソースとの相性も抜群ですバリューセットはありませんがスマイル\0がもれなく・・w酒の肴にお試しいただければ幸いです...
大皿にて日替わりでお出しいたしますどんな方にも食べ慣れた「肉じゃが」の味があるはずそれが「おふくろの味」なのでしょう酒・いらかの肉じゃが皆さんの「おふくろの味」には及ばないかもしれませんが「おばさんの味」レベルで喜んでいただければ幸いです...
大皿にて日替わりでお出しいたします「ナムル」とはお隣の国、韓国の食卓には欠かせない料理日本でいうところの「和え物」です「韓国」と聞くと「辛いもの」を連想しますが塩やごま油の風味で軽く「化粧」を施した素材そのものの味を堪能いただけると思いますちなみにキャベジンは胃腸粘膜の再生や潰瘍治癒に効果があるそうです胃腸が疲れた時にも食べていただきたいメニューですね軽く化粧しただけでこれほどおいしくなるのならわ...