images
images
images
images
images
images
ゴールデンウィーク突入昨年の今頃はなにをしていたのか「いらか」開店に向け動き出していたはずなのですが慌ただしさを覚えているだけで詳しいことは思い出せません家でゴロゴロしていたことは間違いないとは思いますが(T_T)そんな当店も来月でオープン半年を迎えますなにもかも網羅するつもりで施した工事ですがやっぱり使ってみると使い勝手、気づかなかった部分より良い方法など問題点、改善点は出てきますそんな部分は工事業...
本ホームページご覧の皆様へスパイスカレーIrakaからのプレゼント!4月末までの期間「ホームページ見た」と言っていただいたお客さんに各種カレー(とり、きーま、カレーうどん)を¥50オフで提供させていただきます是非、この機会にご利用くださいませ...
食べることができなくなった牛の生レバーお好きな方も多かったのではないでしょうかその後発売された「レバ刺し風こんにゃく」なんてものもありますが愛好者にはやっぱり満足できないですよね「生レバー愛好者」にも「魚好き」な方にも満足いただける品がエイのレバー酒・いらかでは過去何度か提供させていただきましたが予想を遥かに上回る好評ぶりすぐに「売り切れ」てしまいますここまでくればそれが「物珍しさ」だけではないこ...
本日放送の奈良テレビゆうドキッ!の1コーナークマデッパとなららん♪で当店を取り上げていただきました 朝からバタバタしていて放送終了後の報告になっちゃいました(T_T)ごめんなさいm(_ _)m...
日本酒や料理を勉強するために休日はどこにでも向かいますその模様をfacebookで紹介するのですが文章力に乏しいのでいつも同じような文面にしかなりません(T_T)本当は「文字」で書くよりも感動し、興奮し、勉強しているんですけどね言葉って難しいです今回は京都の酒屋さんにチャレンジ日本酒の品揃えは京都で一番とのことで勢いつけての飛び込みました店内はさすがの品揃えネットの情報などで膨れ上がったぼくの頭「いつかは呑ん...
事情により「その時だけ」しかお店にないお酒定期的に仕入れる予定がなくいつ品切れになるかわかりませんので表立ってはメニューに載せておらずそのため「裏メニュー」でご提供今回ご紹介するのは・・...
「いつの間にか」ですいつの間にか冬が終わりいつの間にか春になりいつの間にか暑さも感じる気候そして・・「いつの間にか」5ヶ月早いもので本日当店はオープンより5ヶ月の節目を迎えますその間ご来店いただいたすべての方々に感謝そして6ヶ月、1年と新たな節目を目指しまた頑張りますこれからもspice curry Iraka酒・いらかをよろしくお願い申し上げます...
こんちわ!たいすけです!「春のきき酒大会2016」滋賀の地酒を中心に日本各地の地酒・焼酎そしてワインなどを試飲することができる催し...
奈良テレビ放送夕方の情報番組「ゆうドキッ!」その中の1コーナー「クマデッパとなららん♪」でspice curry Iraka が取り上げられることになり本日取材に来ていただきました...
大人の男に憧れて時間ができればBarの扉を開けます日本酒はもちろん好きですが薄明かりの中いただくカクテルも乙なもの気分はいつの間にか「紳士」w...
新しくメニューに加えたのは鹿児島産恵比寿あじ「恵比寿」って聞き慣れないかもしれませんが漁獲したあじの中で品質も良い物だけを1周間程度いけすで休ませ処理をほどこしたもの...