images
images
images
images
images
1986年創業まだまだ若い酒蔵ですが通常、米麹を用い行う芋焼酎づくりを業界で初めて芋麹で行うなど斬新なアイデアで現在注目の的 さつまいもの香りがとても高く優雅それでいて後口がきれいになくなる爽やかさ「芋らしさ」を求める貴兄にはぴったりの味わい 杜氏の安田氏は今もなお「芋焼酎の可能性」を探求し続けておられます今後の動向からも目が離せませんが まずはこの機会にご賞味くださいm(_ _)m この機会に是非ご賞...
酒・いらかこだわりの焼酎7月9日(日)からのラインナップはこちら から...
奈良富雄の「酒・いらか」7月9日(日)の献立 その他、定番メニューも多数ご準備本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています...