images
images
images
images
images
images
images
images
images
当県と同じく盆地にたたずむ酒蔵速醸仕込みで醸すのは「残草蓬莱」と名付けられ地元中心に流通かたや生?仕込みで作られるのが今回仕入れました「昇龍蓬莱」全国向けのブランドで近年日本酒愛好家の間で高い評価を得ており希少性の高い酒となっています ご存知のように生?仕込みは自然の乳酸菌を用いた製法でコクのある濃厚な味が特徴今回仕入れましたものは広島産八反錦を使った限定品微発泡で爽やか呑口ながら直後から米の深い味...
奈良富雄の「酒・いらか」8月10日(木)の献立 その他、定番メニューも多数ご準備本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています...