
マヨネーズというのは
よくできたソースだと思います
コレステロールとか
濃い味付けとか
気にしだすとキリがありませんが
適材適所
目的に応じて食材と調和できるなら
これほどの味方はいないかもしれません
当店では揚げた鶏肉を
マヨネーズメインのソースで和えてみました
衣にソースが絡み
濃厚で上品な味わいです
マヨラーの方も、そうでない方も
ご賞味いただければ幸いです
ちなみにこのマヨネーズ
炒飯や天ぷらにも使えるとの噂
今度チャレンジしてみたいと思います
大量に使用することは
個人的には問題なんですが・・
欲望に負けてしまうんですよね(T_T)
http://iraka.nara.jp/blog-entry-105.htmlいらかのせかい★~鶏マヨ