★~韓国のり

 23,2015 12:00
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温かいごはんに

ごま油の風味の効いた韓国海苔

そんな朝ごはんも乙なもの

当店では一枚一枚丁寧に

ごま油を塗り

塩加減を調整しながら焼いています

酒のアテになるのか?なんて

答えにくい質問はお許し下さいw

〆のごはんのおともには打って付け

単独の品としてつまみにもできます

他の料理との組み合わせで

その可能性はまた広がります

傍らに配したマヨネーズが

よいアクセントにもなってくれそうです

なんでも「海苔」を消化できるのは

世界でも日本人だけとのこと

特殊なバクテリアを

日本人がもっているんだとか・・

ならば「尚更のこと」

食物繊維、ビタミン、カルシム、アミノ酸

とても身体に良い食材「海苔」を

皆さんに食べていただきたいですねww






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