★~ちくわの磯辺揚げ

 22,2015 12:00
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のり弁当は至極シンプルなつくり

弁当箱にごはんを詰め

上にはその名の通り

「海苔」を敷き詰め

傍らに白身魚フライと

ちくわの天ぷらを配したのが

定番のスタイル

若かりし頃の

給料日前の定番夕食

出演者が少ないだけに

あの白身と、あのちくわが

とても愛おしく思えたのを覚えています

当店ではそのちくわを磯辺揚げにしました

若い頃の愛着は

メニュー作成時にもでてきます

だって好きなんですw

食べやすい大きさに切りそろえたちくわ

独自配合の衣を添付

高温で香ばしく揚げました

これで獅子丸も満足

よく似た体型のわたしも満足w





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