★~おでん5種

 20,2015 12:00
194.jpg



もともと「田楽」を

丁寧に言い換えた言葉なんだそうです

おでん

今では一般的に使われていますね

わたしも含め

好きな方はおおいはずw

冬に限らず酒のアテには良いアイテム

当店では出汁からこだわり

優しくも主張のある味付けとなっています

中身は主に

たまご、こんにゃく、ごぼう天に角天

そして厚揚げの5種

わたしの好みで決めてしまいました(^○^)

残念ながらセットでお出しする形式のみ

「たまごとこんにゃく」

「厚揚げとごぼ天」なんていう

リクエストにお応えできないことは心苦しい

少人数で運営しているお店ですので

ご理解いただければ幸いです

その分は味で・・報いたいと思います

チビ太も喜んでくれるかなぁ(^○^)





Latest Posts