★~今晩は酒・いらかの「おでん5種」で一杯いかが?
15,2016 16:05
年を取ると
潤いがなくなくものでございます
肌は乾燥、髪はパサパサ
湿っぽいのは
話の内容くらいw
ということで
「脂分」の摂取のため
ホルモンを食べに出ました
夢にまで出てきていましたからw
環状線某駅の有名店
中途半端な時間に開いているのが
大阪繁華街の強み
他にお客さんはいませんので
座敷を独り占め
ゆっくりできます(^○^)

最初はイカフェ
チョジャンの酸が強いタイプ
食べ進めていくと
やっぱり「辛味」
汗がでてきます

こっちはわたしの好物
生せんまい
ごま油で食した方があっているかな

焼き物は・・マルチョウ
お掃除が行き届いているのか
臭みは全く無く
求めていた「脂分」を堪能できる品
「ちょっとだけ」食べるには持って来い
多く食べると・・あきません(T_T)
やっぱりホルモンといえば「レバー」
これが持論
食べ過ぎて「画像」ありませんw

そして「はらみ」
年取るとこんなのが
好きになりますね
ほんとは「まだまだ」食べているのですが
全部紹介すると
「どんだけ食うねん」と
突っ込まれそうので・・この辺でw
潤いがなくなくものでございます
肌は乾燥、髪はパサパサ
湿っぽいのは
話の内容くらいw
ということで
「脂分」の摂取のため
ホルモンを食べに出ました
夢にまで出てきていましたからw
環状線某駅の有名店
中途半端な時間に開いているのが
大阪繁華街の強み
他にお客さんはいませんので
座敷を独り占め
ゆっくりできます(^○^)

最初はイカフェ
チョジャンの酸が強いタイプ
食べ進めていくと
やっぱり「辛味」
汗がでてきます

こっちはわたしの好物
生せんまい
ごま油で食した方があっているかな

焼き物は・・マルチョウ
お掃除が行き届いているのか
臭みは全く無く
求めていた「脂分」を堪能できる品
「ちょっとだけ」食べるには持って来い
多く食べると・・あきません(T_T)
やっぱりホルモンといえば「レバー」
これが持論
食べ過ぎて「画像」ありませんw

そして「はらみ」
年取るとこんなのが
好きになりますね
ほんとは「まだまだ」食べているのですが
全部紹介すると
「どんだけ食うねん」と
突っ込まれそうので・・この辺でw