Today's Special 本日からの飲み比べ~今回は酵母の違い 土田研究醸造set~

blog土田202209






時にはオーソドックスに
時にはマニアックに
飲み比べてわかる
日本酒の奥深さ
 
46回目となります
Today's Specialは
今回は酵母の違い
土田 研究醸造 set
本日1月24日(火)スタート!

土田の研究醸造
今年のテーマは酵母の違い
シンツチダの造りを軸に
酵母添加しその違いを追求
群馬G201、IDO酵母、酵母無添加
それぞれの酵母の特性を味わう
かなりマニアックなセットw

1.土田 研究醸造No.21(群馬)
2.土田 研究醸造No.22(群馬)
3.土田 研究醸造No.23(群馬)

単品でのご注文は
お受けしておりません
予めご了承くださいm(_ _)m