
マヨネーズというのは
よくできたソースだと思います
コレステロールとか
濃い味付けとか
気にしだすと
キリがありませんが
適材適所
目的に応じて食材と調和できるなら
これほどの味方は
いないかもしれません
当店では揚げた鶏肉を
マヨネーズメインの
ソースで和えてみました
衣にソースが絡み
濃厚で上品な味わいです
マヨラーの方も、そうでない方も
ご賞味いただければ幸いです
ちなみにこのマヨネーズ
炒飯や天ぷらにも使えるとの噂
今度チャレンジしてみたいと思います
大量に使用することは
個人的には問題なんですが・・
欲望に負けてしまうんですよね(T_T)
http://iraka.nara.jp/
http://iraka.nara.jp/blog-entry-645.htmlいらかのせかいいらかの鶏マヨ ~酒いらか・本日のおすすめ~