おでん5種 ~酒いらか・本日のおすすめ~  

 21,2016 16:09
ルート0933-20161121



もともと「田楽」を
丁寧に言い換えた
言葉なんだそうです
「おでん」
 
今では一般的に
使われていますね
わたしも含め
好きな方はおおいはずw
 
冬に限らず
酒のアテには良いアイテム
当店では出汁からこだわり
優しくも
主張のある味付けとなっています
 
中身は主に
たまご、こんにゃく
ごぼう天に角天
そして厚揚げの5種
 
わたしの好みで
決めてしまいました(^○^)
 
残念ながらセットで
お出しする形式のみ
「たまごとこんにゃく」
「厚揚げとごぼ天」なんていう
リクエストに
お応えできないことは心苦しい
 
少人数で運営しているお店ですので
ご理解いただければ幸いです
 
その分は味で
・・報いたいと思います
チビ太も喜んでくれるかなぁ(^○^)
 
http://iraka.nara.jp/



Latest Posts