今年も残すところ
あと僅かとなってきました
当店のおすすめの酒も
この辺でラストスパート
過ぎてゆく年を思い
新たなる年に想いを馳せるに
ふさわしい逸品を
ご準備いたしました
ご紹介いたしますのは
南 中取り純米無濾過
明治2年創業
高知で歴史を刻む酒蔵
白玉のような清水が
井戸から湧き出ていたことで
名付けられた銘柄「玉の井」
地元で愛されるその酒が
「南」と名を変え
県外に出荷されています
鰹を筆頭に
土佐の海で穫れた魚を念頭に
食中酒として製造
食事を邪魔しない
香りと味わいが
料理の味を上げてくれるはず
この機会に是非
ご賞味くださいm(_ _)m
http://iraka.nara.jp/