奈良富雄の酒いらか・こだわりの焼酎その21 ~芋焼酎・いも麹芋(550円)~

 09,2017 16:20
いも麹芋



1986年創業
まだまだ若い酒蔵ですが
通常、米麹を用い行う芋焼酎づくりを
業界で初めて芋麹で行うなど
斬新なアイデアで現在注目の的
 
さつまいもの香りがとても高く優雅
それでいて後口が
きれいになくなる爽やかさ
「芋らしさ」を求める貴兄には
ぴったりの味わい
 
杜氏の安田氏は今もなお
「芋焼酎の可能性」を
探求し続けておられます
今後の動向からも目が離せませんが 
まずはこの機会に
ご賞味くださいm(_ _)m
 
この機会に是非
ご賞味くださいm(_ _)m




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