★~お料理のご紹介(検索)

 01,2015 12:00


130.jpg




料理名をクリックすると

画像と紹介がご覧いただけます

勝手ながら当店は

日替わりでのメニュー提供となってございます

当日ご用意できない料理もございます

悪しからずご了承のほどお願い致します

詳しくは当日の「おしながき」を御覧ください



料理の種類
(クリックで各項目を表示します)

肉の料理

魚の料理

海鮮料理

練物・粉物

豆腐料理

玉子料理

チーズ

野菜料理

ごはんもの

甘いもの

飲み物






肉の料理
(料理名をクリックで画像・説明表示します)


○揚げ物

ちきん南蛮

鶏の唐揚げ

手羽先の唐揚げ

揚げ鶏皮

ちきんなげっと

鶏軟骨の唐揚げ

鶏マヨ

鶏唐揚げの甘酢(油淋鶏)

揚げ肉団子

ミルフィーユみそかつ

みんちかつ

ハムカツ

赤ウインナー

▲戻る


○焼き物

鶏もも塩焼き

焼き豚足

野菜餃子

あらびきウインナー

▲戻る


○蒸し物

むし豚

豚と玉子の蒸しもの

焼売

はらみすじ

▲戻る


○煮物・炊き物

ゆで鶏

よだれ鶏(鶏のピリ辛だれ)

鶏ももの照り煮

手羽元の煮込み

鶏肝煮

豚軟骨の煮込み

煮込みハンバーグ

どて焼き

▲戻る



魚の料理
(料理名をクリックで画像・説明表示します)


○和え物

あじの南蛮

ししゃもの南蛮

▲戻る



海鮮料理
(料理名をクリックで画像・説明表示します)


○焼き物

えびぱん

▲戻る


○煮物・炊き物

ひじき

▲戻る


○和え物

くらげの酢の物

岩のり

▲戻る


○漬け物

するめのキムチ

▲戻る


○その他

くじらベーコン

子持ち昆布

明太子

韓国のり

▲戻る



練物・粉物
(料理名をクリックで画像・説明表示します)


○揚げ物

ちくわの磯辺揚げ

するめの天ぷら

えびせん(しゃーぺん)

▲戻る


○炒め物

チャプチェ(韓国風春雨炒め)


ちぢみ

ちくわのごま炒め

▲戻る


○煮物・炊き物

おでん

▲戻る



豆腐料理
(料理名をクリックで画像・説明表示します)


○揚げ物

揚げ豆腐

▲戻る


○煮物・炊き物

麻婆豆腐

湯豆腐

高野豆腐の卵とじ

おから

▲戻る



玉子料理
(料理名をクリックで画像・説明表示します)


○揚げ物

半熟たまごフライ

▲戻る


○焼き物

たまご焼き

▲戻る


○漬け物

味付けたまご

▲戻る



チーズ
(料理名をクリックで画像・説明表示します)


○揚げ物

チーズのフライ

▲戻る


○漬け物

チーズのみそ漬け

▲戻る



野菜料理
(料理名をクリックで画像・説明表示します)


○揚げ物

なすの揚浸し

たけのこの天ぷら

紅しょうがの天ぷら

オニオンリング

ごぼうチップ

フライドポテト

クリームコロッケ

▲戻る


○炒め物

きくらげと豚の卵炒め(木須肉)

にら玉

コーンバター

▲戻る


○煮物・炊き物

肉じゃが

野菜巾着

里芋煮

たけのこ煮

筑前煮

ごぼうのきんぴら

れんこんのきんぴら

切干大根と薩摩揚の煮物

なめ茸

▲戻る


○和え物・サラダ

もやしのナムル

きゃべつのナムル

白菜さらだ

マカロニさらだ

ぽてとさらだ

ツナと白菜のさらだ

ごぼうさらだ

コールスローさらだ

▲戻る


○漬け物

切干のキムチ

切干の漬物

きゅうりの漬物

▲戻る


○その他

トマトのコンポート

▲戻る



ごはんもの
(料理名をクリックで画像・説明表示します)


そぼろ丼

Iraka炒飯

ごはん

▲戻る



甘いもの
(料理名をクリックで画像・説明表示します)


杏仁豆腐

▲戻る



飲み物
(料理名をクリックで画像・説明表示します)


自家製サングリア

▲戻る




Latest Posts